Bavaroise de Morangos
2 pacotes de natas de 200 ml
1 lata de leite condensado
600 g de morangos
12 folhas de gelatina
Demolhe a gelatina em água fria até ficar ligeiramente mole.
Derreta a gelatina num pouco de água quente.
Lave os morangos e triture-os de forma a obter puré.
Bata as natas e junte o leite condensado.
De seguida junte o puré de morango e só por fim a gelatina previamente derretida.
Bata tudo delicadamente e despeje numa forma.
Mantenha no frigorífico.
Sirva frio
:)))
2 pacotes de natas de 200 ml
1 lata de leite condensado
600 g de morangos
12 folhas de gelatina
Demolhe a gelatina em água fria até ficar ligeiramente mole.
Derreta a gelatina num pouco de água quente.
Lave os morangos e triture-os de forma a obter puré.
Bata as natas e junte o leite condensado.
De seguida junte o puré de morango e só por fim a gelatina previamente derretida.
Bata tudo delicadamente e despeje numa forma.
Mantenha no frigorífico.
Sirva frio
:)))
3 Comments:
"Sirva frio"
até podia vir a escaldar! hehehe
By Anónimo, at 6:44 da tarde
Ok "ff", se tu o dizes... quem sou eu pra contrariar... :))) Tu, como convives todos os dias c'a "morangagem", sabes melhor k eu como é k as coisas são... ao vivo e a cores... :)))
Tou a ver k qq dia temos os DZR'T a comentar um post aki do TiManel... :)))
No prob...
É claro k ficava mais contente se fosse, por exemplo, a "Matilde" :p
By manel, at 7:49 da tarde
televisão a mais....
nº5
By Anónimo, at 11:00 da tarde
Enviar um comentário
<< Home