tiManel

domingo, maio 28, 2006

Bavaroise de Morangos
2 pacotes de natas de 200 ml
1 lata de leite condensado
600 g de morangos
12 folhas de gelatina

Demolhe a gelatina em água fria até ficar ligeiramente mole.
Derreta a gelatina num pouco de água quente.
Lave os morangos e triture-os de forma a obter puré.
Bata as natas e junte o leite condensado.
De seguida junte o puré de morango e só por fim a gelatina previamente derretida.
Bata tudo delicadamente e despeje numa forma.
Mantenha no frigorífico.
Sirva frio

:)))

3 Comments:

  • "Sirva frio"
    até podia vir a escaldar! hehehe

    By Anonymous Anónimo, at 6:44 da tarde  

  • Ok "ff", se tu o dizes... quem sou eu pra contrariar... :))) Tu, como convives todos os dias c'a "morangagem", sabes melhor k eu como é k as coisas são... ao vivo e a cores... :)))
    Tou a ver k qq dia temos os DZR'T a comentar um post aki do TiManel... :)))
    No prob...
    É claro k ficava mais contente se fosse, por exemplo, a "Matilde" :p

    By Blogger manel, at 7:49 da tarde  

  • televisão a mais....


    nº5

    By Anonymous Anónimo, at 11:00 da tarde  

Enviar um comentário

<< Home